Ре "*все повреждения наносятся. В то же время, способность домушник крови причины вы получаете 2 жизни.*", Технически, это описание может означать обрести в жизни что-то происходит помимо ущерба, который может быть нанесен, но получить эффект повреждения, которые наносятся. Ниже приводится более точное описание: *Все повреждения наносятся одновременно. Это имеет эффект маркировки урон по живым существам и набирает две жизни (из-за цепь жизни).* Я немного запутался в деревне/милиции, перечисленных в качестве комбо. Как нападать на милицию не стек и села рисовать карты только заменяет себя, что-то вроде "деревни, ополчение, ополченцы" - это просто более сложный способ получить тот же результат, как "милиция, серебро". Конечно, вы не имеете действие осталось, но тебе не полагается на селе в руки для начала.

Оригинальные правила гласят, что

[] ы можете перемещать дикая карта вокруг между наборами на любой поворот. Это вовсе не считается одним из 3 карт, которые можно разыграть за ход (а это уже на столе).

и

[я]F вы заменяете Джокер с картой свойство цвета и не могут использовать его в качестве части другой набор оставить ее в своем доме - вы, возможно, потребуется его позже!

Правила появляются предполагать, что все объекты одного цвета всегда располагаются вместе.

Первое правило позволяет перемещать дикая карта (двойной или радуга) между двумя наборами, предположительно, только если в правовых позиций.

Второй подразумевает, что если вы можете положить Джокера в набор, Вы должны положить его в набор.

Пока вы можете переместить Дикие карты из комплекта на неполный комплект, вы не можете двигаться Джокера из любого набора, чтобы быть в одиночестве.