Что происходит с несколькими копиями смирение и славный гимн на поле боя?

Что происходит с несколькими копиями смирение и славный гимн? Например, у меня есть 2 копии каждого из них; существа 1/1, плюс +1/+1 или +2/+2 или они будут просто 1/1? Разве того, что они приходят на поле боя что-нибудь повлияет?

+798
Diana00000000000000 28 июн. 2015 г., 19:40:06
23 ответов

Да, вы можете. Посмотрите на официальный FAQ:

Вопрос: когда следователь колдует, он может тратить все свое здравомыслие оплатить стоимость вменяемости заклинание?

A: Да. Если он делает так, когда-то вменяемости стоимость была выплачена следователь делает свои проверки и, если он проходит, заклинание вступает в силу. Будет ли пройден или нет, затем следователь сходит с ума. Обратите внимание, что, если следователем были чтобы наложить заклинание, чтобы получать боевые бонусы, он сойдет с ума раньше иметь шанс попасть в бой

+994
Abdullah Alg 03 февр. '09 в 4:24

Из вашей колоды, я ничего не могу думать о характерных для воды. У вас есть энергетический спиннер и аналогичные карточки, которые получают энергию, но не достаточно, чтобы сделать эту карту все, что мощный.

Куриные хотя, если ты собираешься играть в него, вы могли бы также играть команда куриные:

Один раз во время вашего хода (до атаки), вы можете посмотреть на топ-6 карт из своей колоды и прикрепить любое количество воды, энергии карты, которые вы там найдете, чтобы ваш Покемон любым удобным для вас способом. Перетасуйте остальные карты обратно в колоду.

Это реально лучший вариант из вышеперечисленных карт, а также нормативно-правовые.

+945
Appu KN vip 20 мая 2010 г., 13:25:35

Если лучи сингулярность находится в игре, будет моим оппонентом быть в состоянии иметь несколько "2/2 фишки зомби" в игре?

+915
Clockwork 28 нояб. 2017 г., 13:23:35

Одно полезное место, чтобы искать решения по карт gatherer.wizards.com - если вы посмотрите тест Вера, то вы можете перейти на экран следующее постановление:

01/12/2004 в +1/+1 счетчики ставятся на существа, в то время ущерб предотвращен. Если существо 1/1, будут рассмотрены 6 урона, 3 повреждения были предотвращены и три +1/+1 счетчики ставятся на существо. Существо это существо 4/4 с 3 повреждения на нем, так что не будет уничтожено, потому что государственные действия не проверял пока после испытания веры-это готовые решения.

Короче я согласен с (и забавным) ответить Samthere, но это просто, чтобы советовать вам полезный ресурс, который может помочь в решении будущих споров!

+714
MERM 30 мар. 2016 г., 8:30:23

Стив Джексон игр, создателей Манчкина, у геймера Искатель. Вы можете проверить, чтобы увидеть, если есть какие-то магазины или людей поблизости, и даже зарегистрироваться, чтобы другие игроки ЕЛЕКТРОЗВУЧАНИЯ можете найти вы. Если вы действительно фанатеют от игры, вы также можете присоединиться к МИБС который является не настолько секретная группа геймеров, которые управляют демо Манчкин и другие ЕЛЕКТРОЗВУЧАНИЯ игры в магазинах хобби и конвенций.

+713
santosh jha 31 мар. 2019 г., 1:55:34
Игры, которые "похожи", а не той же концепции, механики и т. д.
+599
qlaamnad 4 сент. 2013 г., 0:02:19

Я бы никогда не отвечать 1БК 1М с менее 5 специалиста. с некоторыми партнерами, я только отвечаю на уровне 1 со звуковыми значениями. С другим, я отвечу 1 костюма со слабой рукой, когда мне не хватает 4-Поддержка карт за свои клубы или 3-Поддержка карт за алмазы. Это просто вопрос предпочтений партнерства; я не думаю, что так или иначе заметно превосходит; и оставить вас в беде некоторое время.

Один момент Вы и ваш партнер должны рассмотреть, является ли вы открыть сильный 2-suiters с 2С или предпочитаете открыть 1 Ваш костюм Стрингер, а затем прыжок-Shift или наоборот. Если вы иногда открытые руки, которые почти не имеют игру в запасе 1м, вы должны отвечать со слабыми руками.

+595
Moo 12 янв. 2014 г., 2:34:39

Нет.

Шериф может либо взять взятку или искать сумку, но не оба. Из правил, в Фазе 4 (инспекции):

Когда шериф принял решение о купеческом мешок, он имеет два варианта:

  • Принимать все, что окончательной взятка была предложена (если таковые имеются) и передать мешок обратно к своему владельцу; или

  • Отвергаем любые взятки, которые могут быть предложены и отстегните купца мешок, раскрывая карты внутри.

+533
Lunar Guy 6 мая 2018 г., 0:50:11

Я пытаюсь выяснить, какова вероятность, если 2 или больше маны после вести переговоры Selvala, проводник вернулся, предполагая, что с помощью командира/Эд треть колоды на землю и не менее четырех человек, играют. В основном любопытно после того, как мои друзья упомянули путь бесконечным, если бы я мог надежно генерировать Ману.

+526
ElementX 18 дек. 2017 г., 19:59:18

Я думаю, что правильно читать это будет:

  1. Сбросьте 2 жетона власти немедленно
  2. Отменить Аэрон Damphair
  3. Если возможность, выбрать другой дом карту из вашей руки.

Обратите внимание, что Шаг 2 не может быть завершен без Шаг 1. Аналогично шагу 3 не может быть выполнена без шагов 1 и 2.

Это будет означать, что ваш друг не так как нужно сбросить 2 жетона власти, чтобы даже сделать его к шагу 3.

Вы должны играть новые дома карты, если у вас в руке и вы отсеиваете ваших 2 жетона власти и Аэрон Damphair. Единственный раз, когда вы не должны играть новую карту дома, если его нет в руке.

2-х жетонов власти, которые должны быть отброшены, и, кажется, необоротной для меня. Если у них нет 2 жетона власти, чтобы отменить, они не могут активировать эту карту (если другая карта не говорит иначе, но это немного не по теме).

+514
sinhanyc 15 авг. 2015 г., 11:32:19

В версии правил , надеюсь, не слишком отличаются от ваших, парный описаны следующим образом:

Если вы бросаете удваивается, вы переместите ваш жетон, как обычно... фиксирующие кости, бросай снова...

Это ничего не сказать "принимать другой оборот", так что лишние перемещения из двойников до сих пор является частью той же очереди, хотя действия очень похоже на новый поворот. Таким образом, если вам говорят "потерять ваш следующий поворот" после прокатки удваивается, вы все равно должны закончить свой ход, как правило, путем прокатки снова.

Если же ваши правила (или настойчив других игроков) говорят перебросить это новый поворот, то с вашего следующего хода вы потеряете, но вы бы не потерять следующий ход.

+505
Moak 27 июл. 2015 г., 10:29:16

Если две непрерывные эффекты изменяют один и тот же признак в таким же образом, то эти эффекты применяются в порядке, в котором они были созданы (это известно как того времени).

В этом случае, как вдохнуть душу в артефакт и Lignify базовый набор зачарованное существо силы и выносливости. Одушевляющий артефакт выходит на поле битвы во-первых, так одушевить артефакт задает создания базовой силы и выносливости 5/5, то Lignify наборы создания базовой силы и выносливости 0/4. Результат состоит в том, что существо обладает базовыми силой и выносливостью 0/4.

+497
Wayne Thomas 28 июл. 2012 г., 8:44:24

Это хороший вопрос - на мосту мы тратим много времени на запоминание точное значение всевозможных предложений и ответов в выбранных системах, а потом, когда дело дойдет до гораздо более неизведанный мир обороны, мы чувствуем себя потерянными без твердо установленной, объективные смыслы пьес, которые мы принимаем и ответы, которые мы получаем!

Я не идеальный, системного ответа, но что я хочу сказать: подумайте, какая информация вам нужна от вашего партнера, а затем о том, что он может иметь в своем распоряжении, чтобы сообщить эту информацию. После того, как манекен сложили, вы и ваш партнер, вероятно, есть некоторые идеи, что игра, скорее всего, примет в дальнейшем. Если этот костюм не стартер, а затем наблюдать партнера информацию о том, какой костюм он хотел бы, чтобы вы переключиться. Если вы выигрываете первую взятку и надежду на ведущих, смотреть партнер для отрицательных или подсчета сигналов, так что вы не превзошел, когда это наиболее неудобно.

Длинная короткая история: это находится в зависимости от контекста. Так что не страдать о том, что один играл в карты, значит, в изоляции (это путь безумной лжи - это может быть просто одиночный элемент, в конце концов!) Вместо того, чтобы размышлять о том, что информация будет для вас полезной, чтобы помочь вам победить контракта, и смотреть, как партнер, как ястреб за любые необычные спектакли, которые, возможно, пытается дать вам эту информацию. С течением времени ваше партнерство, будем надеяться, развивать взаимопонимание, что позволит вам эффективно общаться в различных ситуациях - и это путь к игре Великие Мосты!

+472
agama 18 окт. 2019 г., 10:13:56

Правила говорят, что заказчик всегда выбирает самый короткий количество путей к следующему этапу. Он также говорит, что количество палаток вдоль дороги не имеет значения. Это путь определен как сегмент между палатками, или путь определен как сегмент между этапами?

Иными словами, есть пара мест на борту, пути между ступенями, которые имеют только одну палатку по пути. Длина этих сегментов один (постадийный), или это длина двух (сцена в палатке-на-сцене)?

+442
Michael Gill 20 нояб. 2012 г., 12:53:21

Да, вы можете выявить тайную комнату, в ответ на Миньон несмотря ни на что.

Тайная палата-это реакции, которые могут быть воспроизведены в ответ на карт атаки, и миньон-это карта атаки. Тот факт, что человек играл в карты таким образом, что не было "attacky" не меняет того факта, что это карта атаки.

То же самое касается пиратского корабля при использовании опции+$. Да, это делает скрытые камеры удивительный борьбе против пиратского корабля.

(Pirate Ship)Choose one: Each other player reveals the top 2 cards of his deck, trashed a revealed Treasure you choose, discards the rest, and if anyone traxhed a Treasure you take a Coin token; or, $1+ per Coin token you've taken with Pirate Ships this game.

+376
Mick E 2 мар. 2019 г., 15:40:20

Я должен согласиться, что это возможно , что внедрение ссылку монстров был причиной этого исправления.

Другая возможность заключается в том, что они были "просто" чистка и обновление некоторых старых карт, это, несомненно, имел несколько странный эффект (в только карту, чтобы иметь такой эффект) и они хотели бы обновить его , потому что они могут , чтобы предотвратить возможные злоупотребления.

Как старый Ю-ГИ-о-проигрыватель (с тог) правда есть некоторые старые карты, которые имеют потенциал использования в текущей мете форматы; что послужило поводом для создания бан-листе на первом месте, чтобы регулировать эти карты считаются "ОП" так они приспосабливаются к современным форматам и геймплей. Кажется, что в этом случае они предпочли изменить его эффект, а не совсем ее запретить.

Для меня эта карта стала бесполезным с исправлениями. Тот факт, что она не изменила позицию был весь смысл его использования. Некоторые карты ограничивают монстров, изменять свои боевые позиции (даже не сидит), как известно, последней атаке заказов. Это может быть лаваш, когда сталкивается с непрерывным эффектом монстры, как тщеславия исчадие ада и многие другие, когда вы обычно хотите установить их (книга Луны и т. д.), Поэтому их последствия остановить или изменить их на другие позиции, в которой вы можете уничтожить атакой.

С подходами Тьму можно преодолеть эти ограничения и положить, что тщеславия вражья морда вниз, чтобы провести свой призыв комбо, невзирая на ограничение окончательный приказ о нападении навязывает.

Хотя печально, что этот старик сейчас довольно бесполезной (2 карты лицом вниз? Горящая пропасть может), и единственное преимущество, что карта сохраняет, что это не цель, есть несколько "современных" альтернативы вы можете использовать, чтобы получить аналогичную стратегию. Если ссылка монстра дает вам трудное время есть много способов, теперь просто изгнать его (темно сердечник в качестве доступного примера), отменяет его действие (например, прорыв навык или эффект Veiler, что цели, или умение слить, что нет), или же просто вызвать некоторые мышцы и атаковать.

Надеюсь, что вы не были активным пользователем этой карты, и что предложенные варианты могут помочь вам восстановить вашу стратегию. Удачи.

+353
Mihai Neacsu 2 июн. 2019 г., 9:52:31

Играя и воюя не одно и то же. Например, странствующий монстр позволяет играть монстром, но ты не можешь бороться с этим. Играю поставить на стол. Что-то должны научить, что игрок с этим бороться, если он хочет бороться с ним.

Благотворительный этап не может поручить любому игроку сражаться с монстрами играли в благотворительных фазы, так что если вы играете монстром, вы бы остались с монстром на столе, что никто не умеет атаковать. Он бы застрял в подвешенном состоянии для остальной части игры. Это не имеет никакого смысла, так что играть Монстр за благотворительность тоже не знает.

Благотворительный этап просто даем вам шанс поиграть в карты, прежде чем вы должны отказаться, но вам все равно придется следовать правилам, которые охватывают как каждый тип карты может быть воспроизведен. Раздел под названием "Когда играть карты" сведений об этом. Для монстров, она говорит:

Если обращено лицом вверх, во время “открывал дверь ногой” фазе, они сразу же нападать на человека, который их рисовал.

Если приобретенный любым другим способом, они идут в свои силы и могут быть воспроизведены в ходе “Ищу неприятности” или играли на другого игрока с блуждающим монстром карта.

+212
johan smith 1 авг. 2016 г., 14:50:11
Королевство Builder-это разглагольствование де Jahres популярная настольная игра Дональда Ваккарино.
+202
Guido Fuortes 1 июл. 2017 г., 22:05:10

Да. А "существо с полетом" - это любое существо, которое в настоящее время имеет возможность "летать" по любому поводу - будь то свои собственные карты, текст, чары, или даже временное, как воздушный маневр , который дает полет до конца хода.

+162
lord10 24 мар. 2012 г., 14:20:48

Один компонент может быть использован только один раз за ход.

Хотя следователь не может выполнить компонент действий с один компонент больше, чем один раз каждый раунд, он может выполнить компонент действия различных компонентов

Это не конкретный 'следователь' но 'любой' следователю, что не может использовать компонент более одного раза.

Так что "использование" вид карты "палок" на карту и не могут быть использованы по другому следователю.

+157
collyjoe 11 июл. 2016 г., 23:36:03

Шаги, чтобы сделать Николом Боласом в 4/4 "легендарное артефактное существо Planeswalker-а" с +1/+1 счетчик работает нормально, и вы правы в том, что только существа с полетом и достигать можете заблокировать его, если вы напали.

Это где это становится немного сложнее, от знаний нет никаких правил вокруг нападения на Planeswalker-а полет, так что я бы предположить, что он все еще может быть атакован любой твари.

с другой стороны, вы могли бы заявить то же напал на Planeswalker-а как свой блокатор и потенциально удалить существо из вашего оппонента, будьте осторожны, хотя, если Никол либо 0 лояльность или 5 нанесенных ему, что он будет уничтожен.

+153
Assurance 28 сент. 2011 г., 21:33:40

Допустим, у меня есть здравомыслие 3, последней здравомыслие шаг на моем персонаже, и я решил использовать примета маски карты. Я кидаю 4+, что означает, я могу надеть маску, чтобы получить 2 знания и 2 потерять рассудок. Я просто убить себя, когда у меня есть только одно здравомыслие шаг влево? Моя вменяемость падения уровня до минимума? Или оно упадет до 0, убив меня? Я могу решать после прокатки 4+, что я не хочу использовать маску?

+40
shayan 9 нояб. 2019 г., 0:49:15

что обычно работает для меня этот рецепт - 2 части клея ПВА 2 части глянцевый лак (я использую вещи, которые вы бы лаком, скажем, скамейку, нежели тот, что игровая мастерская делает) 1 часть дистиллированной водой (очень важно использовать дистиллированную воду, потому что вы не получаете полезных ископаемых из-под крана воздействия воды). Это достаточно тонкие, поэтому он будет применять красиво на базу, но достаточно толстым, так что это не флуд через край (не проблема, если вы не uiong базу этой игре!) Если вы используете предварительно разбавлять клей ПВА, не заморачиваться с дистиллированной водой - он будет слишком жидким!

Если вы хотите сделать волны - 2 части клея ПВА 2 части политуры лоска 1 часть белой глянцевой краской дома. Этот рецепт немного толще, и вы можете дразнить его, чтобы сделать волны. Если вы хотели, вы могли бы добавить немного мелкого песка, чтобы получить эту пенистую текстуру. Никогда не пробовал это, но эй, вы всегда можете экспериментировать. Для колеровки, либо краски на поверхность, которую вы хотите тонировать, покрыть ее с водой или использовать эмалевые краски. Не пытайтесь смешивать что-либо для влияния волны воды, и не смешивать акриловые краски с стандартные вещи.

+12
Zags 2 янв. 2011 г., 4:31:10

Показать вопросы с тегом