Доска Техасский Холдем наносит прямой

Доска сделкам прямо сказать 45678 Алиса К А 123 и том К Д 123 Элис выиграть, как и ее карта-Туз ? или они делят банк ? Ты

+846
civaat 6 янв. 2018 г., 7:06:38
25 ответов

Это звучит, как вы играете в менее формальной игре, так что я не вижу проблемы с тем как задавать вопрос.

В более формальной обстановке каждая карта будет оставаться в передней части игроков, которые играли так, что вопрос не будет необходимости и, скорее всего, аномалия.

+947
namishiba 03 февр. '09 в 4:24

Нет.

На базу Доминиона правила:

"Отменить" – если не указано иное, сброшенные карты от игрока руку. Когда игрок выкладывает карту, он кладет класть лицом вверх карты на его сброс. Когда отбросив сразу несколько карт, игрок не нужно показывать все карты, он отбросив к своим оппонентам, но игрок может нужно показать, сколько карт он отбрасывания (например, когда играя в подвал). Верхняя карта игрока отбой всегда видна

Таким образом, вы не отбрасывая тоннели в колоде, когда вы активируете канцлер: вы просто перемещая их в стопку сброса.

+902
Alpha RX 12 сент. 2015 г., 22:32:55

Ты гораздо лучше, пытаясь кикстарта вашу игру, если вы не думаете, что издатель пойдет на это.

Но тогда вы должны спросить себя, почему вы не думаете, что это достаточно хорошо? И если он недостаточно хорош, что вы можете сделать, чтобы сделать его достаточно хорошо. В этот день и возраста есть несколько фантастических игр, которые были выпущены и в вашей игре необходимо соревноваться против тех игр, если вы хотите, чтобы люди в нее играть.

Я бы посоветовал узнать больше о настольной игре дизайн и если эта игра не достаточно хороша, либо исправить его так, что он является достаточно хорошим или создать новый, что это.

Кроме того, вы можете использовать печать по требованию службы для печати игра для вас. Есть ряд "создай свою настольную игру" услуг там, которые будут делать профессиональную работу за умеренную плату (если вы хотите его только для себя).

+835
user1765472 26 нояб. 2011 г., 11:53:00

Он будет вам выслан, а потом еще идти на погост после этого.

702.34. Безумие

702.34 безумие-это ключевое слово, которое представляет собой две способности. Первый-это статическая способность, которая действует, пока карта с безумие в руке игрока. Второй-это срабатывающая способность, которая действует, когда применяется первая способность. “Безумие [стоимость]” означает “если игрок откажется от этой карты, тот игрок сбрасывает, но эмигранты вместо того, чтобы вложить его в свое кладбище” и “когда эта карта изгнанные таким образом, его владелец может отдать его за [стоимость] вместо ее мана-стоимости. Если у этого игрока нет, они поставили эту карту на свое кладбище.”

Первая способность создает эффект замещения, который приводит карту к изгнанию, и это не обязательно. Карты будет вам выслан, что спровоцирует вторую способность. Но вторая способность гласит, что если игрок не разыграть карту, он идет на кладбище.

+809
user21409 20 окт. 2018 г., 15:22:47

Жена и я новые игроки в данном конкретном карточная игра, хотя и не карточные игры в целом. У нас есть только два раза сражались с МТГ до сих пор. У нас было что-то придумать, нам было любопытно. Она использовала карту наточил вилы , который по своему действию:

Пока снаряженное существо является человеком, он получает +1/+1.

Она использовала ее болота Инквизитор, чья креатура подтип человека, солдата.

Теперь здравый смысл и реальность говорят, Да должен работать этот эффект, поскольку он является человеком. Однако, во многих карточных играх в письменной форме должна соответствовать, и технически это не так. Он-человек солдат, и он призывает к 'Человека'. Таким образом, в этом примере вы используете здравый смысл, он является человеком, или это не считается?

Я имел то же самое произошло в нашем первом поединке, но с картой Ghoulraiser , который имеет возможность:

Когда Ghoulraiser выходит на поле битвы, верните зомби случайную карту из вашего кладбища в вашу руку.

И существо в вопрос этот был импровизированный Маулер чья креатура подтип 'зомби-хоррор'

Не считая случайных частью, будет ли это работать или нет с той же мысли, основанные на здравом смысле, или технических документов?

Мы используем благословил против проклятой дуэли палубы, если кто-нибудь хочет/должен видеть карты в вопрос. Спасибо за помощь на том, что я уверен, что это очевидный вопрос, но я склонен думать так много, так что я должен проверить такой мелочи.

+770
matvore 26 дек. 2016 г., 5:46:20

http://www.spielematerial.de/en/game-components/catan-all-about-the-settler-universe.html

Отличный сайт из Германия, который продает все поселенцы фишки; много вариантов ... вы можете купить наборы кусочков или просто недостающие части :).

+733
Tesfaye Shanko 18 мая 2016 г., 1:51:41

Я могу сказать, просмотрев сайты, которые старше Покемон карты скорее всего не пускают в турнир. Это включает энергии и учебных карточек? Они, кажется, быть универсальным и хорошо.

+729
smottt 29 окт. 2012 г., 12:17:02

Нет (по крайней мере пока) является официальным, прямым указанием на это. За время до Нового чаво версии, я бы посоветовал придерживаться в официальных и неофициальных правил и разъяснения , сделанные Ичи (бгг). Он был одним из playtesters мудрости и расширения войны, и этот UFAQ используется в нашем садике, если не поможет предлагают официальные правила или чаво.

  1. Немцы получают 3 ресурсы и 3 единиц исследования или обучения логистике , если они не уже разблокирован эти уровни юнитов. Для например, если у них уже была демократия и организация исследований, они будут набирать 2 ресурсы и 2 бесплатных единиц (установленный и артиллерии). Для например, если у них уже есть железная дорога и математики, и научиться Организация, они получат 2 ресурсы и 2 бесплатных единиц (пехота и Установила).

Помните, что это верно и даже если у вас 3 Уровень или 4 Уровень единиц разблокирован. Из официального чаво В. 2.0:

Вопрос: если немцы исследовать технологии, которые открывает Уровень 3 или 4 единицы и позже исследования технологий, который открывает блок уровня 2 той же типа, они все еще получить бесплатную единицу и ресурсов?

A: Да

+726
user2620633 14 окт. 2016 г., 5:51:13

Нет, как вы сказали в своем вопросе, все блокираторы уже объявлены. Нет другой возможности заявить о адреноблокаторы, особенно после боя урон был нанесен!

Меры борьбы:

  • начале боя
  • объявления атакующих
  • объявления блокирующих
  • боевые повреждения
  • конца боя

Ваше существо, вероятно, не умрет до шага боевых повреждений. Вы не можете вернуться на шаг объявления блокирующих, чтобы объявить новый блокатор, и это даже не имеет никакого смысла: к тому времени ваш блокатор получает урон и умирает, боевые повреждения, наносимые вам разблокировали существа уже было слишком, так там ничего не осталось для выполнения блокирования.

И если ваше существо умирает после объявления блокирующих, но до сих пор во время шага объявления блокирующих - уничтожена одно мгновение, пожалуй - это, конечно, еще не поздно. С другой стороны, если он умрет до объявления блокирующих, дарованный-аура-оказалось-существо, безусловно, может блокировать.

+707
Lars Larsson 8 мар. 2010 г., 4:06:16

Технически да, если он "может блокировать любое количество существ" в тексте. В противном случае нет.

+686
S Madhanmohan 18 апр. 2010 г., 3:07:19

При нормальных обстоятельствах, ты прикинь как прикрывшись Королева, но ваш оппонент имеет денежку прикарманили бесплатно и ваш ход заканчивается.

Если нападающий был забитым с ним, вы бы заплатили штраф за прикарманивание нападающий, а затем попытаться еще раз. Однако, поскольку вы присвоили чужой монеты, вы не можете принять другой оборот, так что королева поставила обратно на доску.

Если бы это была последняя монеты игрока, то этот игрок выигрывает.

Если это было в прошлом оба игрока монет, вы выиграете. Если нападающий был забитым с ним, вы проиграете.

+662
odabashianr 18 апр. 2011 г., 2:35:45

Аналогично решая систему линейных уравнений с подстановкой, я использовал замена вставить текст Underrealm Лича в Сильван-библиотеки.

В начале вашего шага взятия, вы можете {посмотрите три верхние карты вашей библиотеки, затем положите одну из них в вашу руку, а остальные-на ваше кладбище}. дважды. Если вы делаете, выбрать две карты в вашей руке нарисован такой поворот. Для каждой из этих карт, заплатить 4 жизни или положить карту на верх вашей библиотеки.

С этим текстом, "положить в руку" - это не ничья, таким образом вы не сможете выбрать две карты такого поворота и, следовательно, не платить жизнь или поместите на верх вашей библиотеки. Быстрый Google приносит этот источник:

https://www.mtgsalvation.com/forums/magic-fundamentals/magic-rulings/magic-rulings-archives/288063-draw-a-card-put-a-card-in-you-hand

Формулировка в магии очень конкретными. На что рассчитывать, как карточный дро он должен иметь слово ничья либо на карте или в правилах резервного копирования для сайта.

Я не видел правила, которые противоречат этому.

+627
Grossilencer 4 июл. 2016 г., 8:06:57

Я позволю кому-то еще объяснить варианты расширения, я просто хочу перечислить наиболее важные изменения.

Нормальный Размер Карт

+626
Ajay Sutariya 16 авг. 2017 г., 17:51:11

Как заявляет тему, мне было интересно, если маг войн базовый набор поставляется с достаточно карты типа чтобы колдун, маг, чтобы построить книгу заклинаний с абсолютно никакой демон карты. Не видя карты, я предполагаю, что большинство, если не все другие черная магия карты ОК, но я бы предпочел чистый огонь магических заклинаний.

Так как превентивно ответить на почти неизбежные " почему?", Я просто скажу, что как православный христианин, моя совесть не позволяет мне играть в игру с такими картами. Я бы предпочел не обсуждать/объяснять это дальше, как я считаю, что такая дискуссия выходит далеко за рамки этого сайта.

+547
Vlad Lev it 19 нояб. 2015 г., 13:09:59

В отличие от обычных Иши, которые приходят в полный выпуклой формы, китайские камни плоские с одной стороны. Я нашла эти камни трудно работать, так как они не легко подобрать с доски. Конечно, они лежали по солиднее сделать смещается из места менее легко.

Это правда единственная причина? Почему только китайцы используют этот вид камней? Использование этих камней в упадке, возможно?

+488
shanonvl 24 апр. 2011 г., 1:55:02

От Р12 из правил (курсив),

Если вы делаете корабль или дорогу, которая соединяет на пересечении неизведанного наговора, вы должны немедленно привлечь верхней шестигранной из стопки и кладет ее лицом вверх в пустом пространстве.

Если вы сможете построить поселение на перекрестке, вы должны уже иметь дороги/корабль подключенных к этому перекрестку, так что все эти гексы уже должны быть изучены; исследования вовсе не требуют дорога/корабль будет построен на одной из шестигранных по краям.

+477
adewale 26 апр. 2019 г., 18:27:54

В гонке за Галактику, совсем чужой топлива НПЗ ограничений ("вы не можете торговать хорошего из этого мира") считается "торговой силы" для целей Лига торговли, или другими словами у меня очко за то, что иностранец топлива НПЗ в мой ряд, если я тоже играю в торговой Лиге?

Мне кажется немного странным, что Лига торговли дает вам очки за то, что не умея торговать, но (если я не обсчитался) Keldon ИИ думает, что он делает. Есть ли что-нибудь более официальное там, как постановление, на этот один?

+408
vijay rathod 30 мая 2015 г., 17:26:23

Я, конечно, играли в игры с людьми, которые думали, что вы могли бы повторно использовать бонусные квадраты, хотя я не слышал о различие вы делаете между словом и буквой бонусные квадраты. Я думаю, что это не столько распространенным вариантом, так как это распространенное заблуждение (например, бесплатная парковка в Монополию).

У меня было достаточно-хороший успех отъема у людей их привязанности к этому не-правило, намеренно делая твердые блоки плитки, которые должны быть тщательно сняты и заменены на каждое слово, которое я играю :-)

+378
wwindows 23 июл. 2018 г., 8:09:00

Игра уже поддерживает эту улучшений, как керамика, который преобразует глину для еды. Очевидно, что представлял себе последствия не то, что вдруг в вашей семье есть выполнения случае пайка — это то, что глина используется, чтобы сделать то хорошее, что можно обменять на еду (и это абстрагированные).

Представьте себе нечто подобное для животных в игре, и там вы идете. (Конечно, вам все равно придется часть с животными — давайте радостно представить, что они невредимы в этом расставании.)

Конечно, если ваши друзья следовать штамм веганство, которая считает, что все сельское хозяйство животному плохо, это не сработает, и вам придется значительно Рескин всю игру.

+373
frbsfok 22 нояб. 2012 г., 4:19:41

Игрока, который разыграл бурное заклинание.

Есть два сценария :

Боб контроллер, Химера, Алиса колдует с Бурей способности.

а. Это Боб в свою очередь, когда Алиса бросает мозг заморозить. Срабатывающие способности активного игрока попадают в стек первым (благодаря правилу 101.4 известен как "активный игрок, неактивный игрок (APNAP) порядка"), то делать его Элис. Так Буря решимости во-первых, Алиса-это все-таки контроллер заклинание в то время, так что она получает копии, и способность Химера решает, а Вася вам оригинальные ступор.

б. Настала очередь Алисы, и она бросает картечью. Шторм срабатывающая способность помещается в стек, Алиса управляет возможностью, пока она в стеке, и тогда способность химеры помещается в стек. Способность химера решает, Боб получить контроль исходного Grapheshot, но буря способность уже находится в стеке, и до сих пор контролируется Алисы, поэтому она получает копии.

ТЛ;др : Вы не можете решить Химера возможность перед штурмом идет в стек.

+342
OstrichGlue 31 мар. 2016 г., 7:55:38

Я играю на билет, чтобы поехать со своей девушкой, и друзья, и мы любим его! Так что мы всегда добраться до конца думал, 'это зашло слишком быстро!'. Мы вынашивали играть одновременно две карты, кто-нибудь пробовал? Если да, то как вам такой опыт? Это реальный способ получить больше версия билет на поезд? Нам нужно, чтобы изменить другие вещи, чтобы заставить его работать? Есть ли лучший способ добиться этого?

Я ожидаю, что играть двумя сразу может быть еще больше бесит и голова болит, чем только один! Пытаясь завершить разные билеты на разных картах, стараясь не отставать, что мне нужно на этой карте, в то время как вы делаете что-то на другой! Я в Европе и Азии версии.

+262
vatavale 6 янв. 2018 г., 21:20:17

Это те же формулировки, используемые, например, в цикле желаю от суда. Пример золотого желание. Его постановления внизу говорят

10/1/2009 в санкционированном событии, карты, которая “вне игры” - одно это в вашем серванте. В несанкционированном мероприятии, вы можете выбрать любую карту из вашей коллекции.

Так в запечатанном событие, вы ограничены в вашем серванте, который, согласно правилам турнира являются "отдых" открытых карт, которые вы не используете в вашей колоде. (Конечно, изгнанных карт также может быть выбрана.)

7.1 Колоды Ограничения Строительства

Общества колоды должны состоять минимум из сорока карт. Нет максимальный размер колоды. Любые разработки или открытия карт не используется в ограниченные функции игрока палубу, как их сервант.

+208
dilo 31 дек. 2016 г., 9:40:35

В поселенцы Катан, он говорит, что ты нужна дорога, чтобы построить новое поселение (правила размещения применяются). Если у вас есть ресурсы, чтобы строить и в то же время, может это поселение быть воспроизведен, где игрок хочет, чтобы это пошло?

+196
z4y4ts 18 дек. 2016 г., 7:35:19

Игрока, который разыграл заклинание, которое создает дополнительных витков будет принимать их дополнительный поворот(с), а затем игроку, который скопировал заклинание будет принимать их дополнительный ход(ы).

Из полных правил (выделено мной):

500.7. Некоторые эффекты могут дать игроку дополнительные повороты. Они делают это путем добавления повороты сразу за текущим. Если игрок получает несколько дополнительных ходов или, если несколько игроков получили дополнительных витков за один ход, лишние повороты добавляются по одному за раз. Недавно создал свою очередь, будут приняты в первую очередь.

Порядок, в котором заклинания решить, будет определять порядок дополнительных поворотов. Например:

  1. Игрок бросает растягивают время прицеливания себя, добавление его в стек
  2. Игрок B копирует его с помощью вновь, добавив копию растянуть во времени нацеливания себя на стек
  3. Стрейч игрок Б время будут решать, давать им два дополнительных хода после хода
  4. Стрейч игроку время будет решать, давать им два дополнительных хода после хода

Без лишних поворотов игрока созданы после того, как игрок Б, так что они получат в ближайшие два получается, потому что несколько последних лишних поворотов. Новые повороты будут приняты в порядке {А, А, Б, Б}. Тогда игра вернется в нормальное русло свою очередь, тем, что если предположить, что это был игрок в свою очередь, когда время участок был брошен, будет принадлежать игроку Б. С точки зрения времени растянуть, следующий набор оборотов будет выглядеть как {А, А, Б, Б, Б, А, Б,...}. Обратите внимание, что ничто в этом не препятствует оригинальный литейщик принятия дополнительных поворотов.

+72
Dianne Trussell 15 мая 2011 г., 17:53:59

Потерять спокойствие говорит

Получите контроль над целевым существом до конца хода. Разверните то существо. Он получает ускорение до конца хода и не может быть заблокировано в этом ходу, за исключением пока двух или более существ.

Так он говорит, что разворота существо, но именно так я могу напасть на них с ним, так что я коснитесь существо, когда его обратно в свой контроль, если я использовал его, чтобы напасть на них?

+11
Mary Gray 27 янв. 2010 г., 5:31:15

Показать вопросы с тегом