Как насильственного захвата правило работает с увенчанными штук( в международные шашки или...)

Если есть возможность захватить два или более полей, вдали от царя, как б-б- или Б-----Ж- те считается обязательным/необходимым прыгает или нет?

+72
Geraldine Newman 18 сент. 2012 г., 19:28:51
20 ответов

Нет.

"Гоблин", "Эльф" и "Друид" типы существ (ака существо подтипы). Перевертыши предоставляет все типы существ.

Своп-шпаргалка-перевертыш (тип существа).
Своп шпаргалка-Гоблин (тип существа).
Своп шпаргалки Друид (тип существа).

"Существо" - это тип карты, а не тип существа. Перевертыш не предоставлять любые типы карт.

Своп шпаргалки трайбл (тип карты).
Своп шпаргалка является мгновенной (тип карты).

Но шпаргалки своп-это не существо (тип карты)

Шпаргалки своп может иметь видов существ, не быть существом, потому что твари и дикари поделиться своими списками подтипов[СГ 205.3 м].

+948
SubaruFlugelSenpai 03 февр. '09 в 4:24

Это эквивалент "новая молния" эффект из-за новых правил на повреждения Planeswalker-а?

Поясню ниже вопрос и недоумение.

Новый купить-в-поле промо, firesong не и Sunspeaker, имеет эффект, который излагает “целевому существу или игроку”. Это первая карта, где мы должны помнить, что эффект исключает Planeswalker-ов, т. е. мы не заменяем текст на “любые цели”, так как это будет напечатано после повреждения Planeswalker-а перенаправление изменить правила?

Канал "огненный шар", артикул понимание времени в Доминарии правила изменения и сагах говорит:

Теперь представьте, что они печатают карты такой:

Новый Молнии

Новый Молния наносит 3 повреждения целевому существу или игроку.

Эта карта явно исключает Мироходцев, но, если вы не знаете, когда она была напечатана, вы не имеете никакую дорогу знать. Если новая молния и старые молнии оба в свои силы, они будут иметь тот же печатный текст, но будет работать очень по-разному. Это не будет путать игроков, но я вижу, как это может ввести в заблуждение кого-то, кто еще не получил право голоса.

+947
Svetlyi79 24 янв. 2016 г., 17:19:46

Размещение блоков на вершине-обычно не входит в "удовольствие" Дженга. По этой причине все цифровые реализаций игры, которые я видел всегда только позволит вам выбрать 1 из 3 юридических пятна и автоматически поместил покидая комнату, плитка для окружающих

+871
Cazwell 18 мар. 2011 г., 22:28:32

Преданность любого цвета нормально. Вам не нужно иметь преданность обоих. "Преданность" и "B" просто подсчитывает все маны символы цвета A и/или B в перманентов под вашим контролем. (В частности, гибридные символы только один раз.)

Смотрите постановление собиратель нашли на Атрея и все другие двух-цвет богов, Курсив мой:

Ваша преданность двум цветам равна общему количеству символов маны, что первый цвет, второй цвет, или оба цвета в мана-стоимости перманентов под вашим контролем. В частности, гибридный символ маны, рассчитывает только на свою преданность двум цветам. Например, если только не являющиеся землями перманенты под вашим контролем не Фарика, богиня недуга и маг гильдии Голгари (Мана-стоимость равна {b/г} за{b/g}), ваша преданность черному и зеленому-четыре.

Вы действительно однако есть некоторые преданность белому, от Атрея себя. Пока он он дает тебе +1 белый преданности и +1 черный преданность; Бог собственной маны рассчитывает на собственную преданность. Это также означает, Атрея на самом деле нужно только 5 белый и черный преданность из иных источников, чем сам.

+813
natali20 11 окт. 2015 г., 18:07:58

Во время игры многопользовательская игра командир я наткнулся на интересное положение. Один игрок имеет Thantis, в Warweaver и я вынужден атаковать. Есть три других игроков и есть пропаганда, так что я не могу напасть на них, если не заплатить {2}.

Когда я захожу в бой я могу выбрать целевой игрок с пропагандой и не заплатит {2} поэтому не нападают, или я вынужден выбрать другой плеер, который я могу нападать и качаться на них?

Решения я взглянул сказал, что если я должен забрать у кого-то с пропагандой или тому подобное, я могу выбрать, чтобы не платить издержки, а не нападение, но я никогда не видел ничего диктовать, что делать, если есть больше игроков, которые меня могут атаковать.

+685
Durakken 29 июн. 2017 г., 6:23:58

По данным спин инструкция Уно, если последняя карта в игре спин карты, следующий игрок должен вращать колеса, и что иск должен быть решен так, что любые карты или отбрасываются также влияет на точки восстановления.

Обратите внимания на то, что государства "...так что каких-либо карт или отбрасываются также влияет на точки составил." Это говорит мне, что если человек крутится колесо попадает на практически Уно, тогда они отбросили все, кроме последних двух картах и только те точки, из последних двух карт счет.

Если последняя карта моего оппонента является спин-карты, то я должен крутить колесо, и что должны быть решены. Итак, моя спина приземляется на руки. Эти действия должны быть решены. Значит ли это, что мой оппонент должен взять мою руку, которая разрешает действия, и что происходит в тех местах, если используется метод оценки становится "поймали" с очками в руке?

Мое мнение, что эти точки рассчитывать против моего оппонента. Мой оппонент решил использовать спин карту как свою последнюю карту, который требуется мне, чтобы вращать колесо. Моя спина приземлился на руки, и правила гласят, что я должен устранить это действие. У меня в свои руки, но соперник для этого должны быть решены, поэтому мой оппонент получает оставшиеся карты и карты от них, как они использовали спин-карты, как их последняя карта. Это означает, что мой оппонент получает "поймали" с реперными точками. Мысли?

+658
natapusix 4 июн. 2019 г., 14:31:11

jDip - это точно подходят для этого. Это бесплатная программа на Java, поэтому может работать на любой платформе.

+518
Darmen Amanbayev 25 мар. 2010 г., 14:55:59
Пешка игре движения об охоте на белохвостых оленей.
+464
Afrin Sheikh 10 сент. 2013 г., 0:32:15

Я начал играть в Канасту в прошлые выходные с некоторыми из моих родственников. Мы играли с четырьмя людьми, двумя командами из двух человек. Я понимаю, что большинство стратегии для игры, но замораживание кучи вообще кажется это плохая идея.

Я заметил, что в целом, команда, которая заморозила кучу не та команда, которая в итоге забрала ее. То, что он сделал создать большие сброса, и тот, кто подхватил его получил много очков, что руки, вместе с Джокером, что другая команда используется, чтобы заморозить кучу в первую очередь.

В некоторых случаях причина игрок заморозил кучу чтобы не отбрасывая то, что другая команда уже выложенные, но он по-прежнему кажется более выгодным, чтобы бросить карты на относительно небольшой сброс, что вы знаете, вам подобрали. Плюс вы не теряете Дикие карты в процессе.

Я также понимаю, что это дает вам некоторую свободу в выкидывании; вдруг вы сможете сбросить карты, что были соединены и лежат на столе, так как есть небольшой шанс, что у соперника по-прежнему держась за них.

Я чувствую, что я может быть с видом на некоторые другие преимущества заморозки сброс. Когда это выгодно заморозить отбой? В каких обстоятельствах это может быть хорошей игрой?

+447
Split71 1 окт. 2017 г., 13:43:57

Я всегда был очарован с фрезеровкой деки MTG и, поскольку Равнику, хотел построить быстрый проблеск немыслимое палубе мельницы на основе. Я пробовал много раз, но колода всегда слишком медленно, возился, прежде чем я закончу мой оппонент. В дальнейшем, трудно найти баланс агрессивно фрезерование, одновременно защищая себя от нападения.

Итак, есть ли способ сделать быстрый проблеск немыслимое колоду Милл?

Мои ограничения колоды:

  1. Построить вокруг представление, немыслимое
  2. Только использование современной правовой карты

Последняя итерация моей колоды:

Земли

  • Остров х12
  • Болото Х9
  • Могилу Х2
  • Утонул Катакомбы

Существа

Planeswalker-а

Чары

Мгновения

Чародейство

Артефакты

В старых версиях эта колода полагается на Равнику трансмутировать карты, как лоскуток памяти, бестолочь смесь, и Димир лазутчик , чтобы быстро извлечь проблески, но без Мана разгона, она по-прежнему занимает 5-6 оборотов, чтобы получить три взгляда из.

+434
vdorox 13 окт. 2010 г., 3:04:34

В поселенцы Катан вы можете провести несколько сделок по своей очереди?

Вы катитесь, собирайте карты с ресурсами, а затем:

Вы можете построить дорогу и поселение? Вы можете построить дорогу и сделать торговлю с другим противником? Вы можете торговать и покупать карточки ресурса?

Мы играли в одной транзакции в свою очередь, но не уверен, что правила, относящиеся к этому.

+273
Haubitze 19 окт. 2014 г., 12:13:36

Я играю в основном стандартные построены и моих наблюдений за его таковы, что наибольшая прибыль ускорители одними из старейших установить блок, который в настоящее время в стандарт, который до ранее выпущен новый блок.

Например, как только Иннистрада блока вышел самым вернуть курс будет в шрамы Мирродина ускорители, например, двойные земли взлетели в цене.

Это не будет применяться для нестандартных игроков. Как уже упоминалось выше Зендикар-это очень дорого, потому что полный искусства земли и выбирает.

+238
Uebel 28 окт. 2011 г., 15:15:31

Не-аура чары не вызвать Эйдолона.

Другие ответы были сосредоточены на Опалесценция и как его ДВС взаимодействует с выходом на поле битвы, срабатывает, но есть и другой аспект вашего вопроса, Что может быть источником путаницы: шар оцепенения конкретно относится к существам, а не чары аура бы также быть чары, что Эйдолон способности проверяет. Это вроде правдоподобно интерпретировать это различие в пользу пусковым Эйдолоном, но это не правильно.

Я не смог ничего найти в всеобъемлющего правила, которое прямо касается этого, но есть карточка правящей на шар оцепенения, которое проясняет некоторые сомнения:

Триггер событие не нужно указывать “существа” выйдет на поле битвы. Например, Амулет жизненности говорит: “каждый раз, когда перманент выходит на поле битвы повернутым и под вашим контролем, разверните его.” Если существо выходит на поле битвы повернутым и под вашим контролем, Амулет жизненности не сработает. Если земля (не существо) выходит на поле битвы повернутым и под вашим контролем, Амулет жизненности сработает.

(См. Собиратель)

По сути, шар оцепенения влияние о классе событий - т. е. постоянной, типы которых включают существо ETBing, а не целый класс способностей , т. е. тех, которые срабатывают в ответ на перманенты, которые включают существо ETBing.

+207
HOLIATH 1 окт. 2019 г., 1:15:30

Так скажем я забил частных охранников и бегунок с метками. На мой следующий ход я могу использовать все 3 клика сделать 3 повреждения? Я немного неясно, на какие моменты я могу совершать такого рода действия.

+202
Debopam Bandyopadhyay 4 мая 2010 г., 17:12:41

Серра Ангел не разрушит тумана в бою. Как в тумане говорит, все боевые повреждения, наносимые это предотвратить.

В общем, если вы просто делать то, что карта говорит, все будет правильно работать.

Существует множество других способов избавиться от тумана. Можно наносить его с помощью заклинания, которое не считается боевых повреждений. Вы также можете его уничтожить или изгнать его напрямую. Если вам нужно просто атаковать без его блокировки, вы также можете вернуть его в руку владельца или коснитесь его.

+201
user127765 22 дек. 2014 г., 2:19:50

Если я буду играть эликсир бессмертия, к примеру, или любая карта с возможностью, когда она идет в стек, я могу активировать свои способности, прежде чем мой оппонент может ответить?

И если это так, если он отвергает карту после того, как я использую свою способность, способность вызвать?

+171
Suraaj Gogeta 16 июн. 2016 г., 19:11:52

Если корпорация имеет несколько копий одного и того же льда, стена статического например, и бегунок играет роковая женщина и выбирает стену для статического свои специальные способности, значит ли это, что бегун может использовать женщина на всем льду под названием "Стена статические", или только один конкретный кусок льда, который они выбрали?

+165
argentum2f 23 июн. 2018 г., 12:51:37

Да, слева за успех роллы будут перенесены, но количество требуемых успехов зависит от ГОО, что вы столкнулись и количество игроков. Кроме того, если ГОО просыпается, вы всегда заполнить дум трек, если он уже не полный.

Ниже приводится цитата из FAQ, который вы можете найти на сайте ФФГ Arkham ужасы:

Чтобы победить Древнего, игроки должны сделать общее количество успехов, равное количеству игроков, умноженному на число дум жетоны на Древнего. Так, если 4 игроки сталкиваются с жиг (дум трек 10), они нуждаются в 40 успехов, чтобы выиграть. За каждые 4 успеха они это делают, они снимают 1 обреченности маркера, чтобы отследить их прогресс. Если 12 следователи получите 9 успехи в первый раунд боя, они бы снять 2 дум жетонов и 1 успех будет перенесен на следующий раунд боя.

+163
user64416 4 дек. 2012 г., 1:29:02

Некоторое время назад я играла в Пуэрто-Рико со всеми зданиями от расширения второй: дворяне. Один из игроков довольно много, что от игры используя Вилла + ювелиром, и мы были почти в растерянности относительно того, как остановить его.

Новое дополнение, каждый раз, когда колонии корабль заправили, один из колонистов заменяется благородным. Каждый благородный стоит 1 ВП на конец игры, но что более важно, они могут спровоцировать других зданий.

Mayoring стала горячая акция дня, и кукуруза плеер практически оставив все здание, пока они не попали 6 дублонов + карьера + привилегия здания купить ювелира (они были почти капитаном остальное время, если вам интересно). Ювелир дает вам 1 дублон в фазе Ремесло для каждого благородных вы, что не совсем одолели, учитывая его стоимость, пока вы не принесете вилла в картину.

В течение двух витков крафта, ювелир игрока было достаточно денег, чтобы купить виллу, которая позволяет взять дополнительный благородный от Источника, Когда кто-мэров. Таким образом, если он будет мэром, он действительно может сделать двух дворян, одного из корабля и одной из поставок.

Это довольно много, где игра получила глупо, потому что каждый мэр дал ему +1/2 Эндшпиль ВП что в переводе на +1/2 больше дублонов во время крафта этап, который, в свою очередь, пусть купит Королевские сады (+1 VP для каждой благородной в конце игры) и другие крупногабаритные детали быстро.

Я не уверен, какая часть комбо сломана, хотя, виллы или ювелира? Ювелир дороже, чем на заводе, но вознаграждает вас за то, что вы уже хотите сделать (собрать дворян). Вилла просто дает вам дополнительную благородный каждого хода (1 ВП в свою очередь, небезосновательно), но положить их вместе, и свободных денег начнет скатываться на.

Короче всех других игроков, покупка виллы, как только кто-то покупает ювелира, или применять правила, как можно противостоять этому? Или есть другие видели, что ювелир + Вилла достаточно дегенерат просто не разрешить оба здания в игре одновременно?

+104
Christian Johansen 18 июн. 2013 г., 17:43:56

Эффект не раскрывать карты до бегунка, поэтому Бегун не видит его. Потому что бегун не видит его, он разбил лицом вниз.

Корпе всегда позволяла смотреть на все карты в архивах, являются ли они лицом вверх или лицом вниз. Потому что это сразу же после того как карта разгромили, корп игрок может также смотрю на это, как они переместить его в архив.

+47
coftysweet 31 янв. 2013 г., 13:44:32

Показать вопросы с тегом